Reviews > This & That

Sonstiges

ARCTIC Stereo Bluetooth Headset P311 & USB Bluetooth Micro Dongle UD1

Die Firma ARCTIC Cooling mit dem Hauptsitz in der Schweiz hat den Trend zu leisen und leistungsstarken Kühlern für Desktop PCs 2001 begonnen und nachhaltig geprägt. Bis heute hat sich viel getan und die Produktpalette wurde unter anderem durch den Multimediabereich erweitert. Ein Sprössling davon ist das ARCTIC Headset P311, das wir uns näher ansehen werden.

By:Wolfgang Holzheu - Monday, 02 of January 2012

Arctic Cooling Breeze Mobile & Pro, C1Mobile und Sound S111

Der Hersteller Arctic ist bekannt für seine große Produktpalette und weiß durch leistungsstarke Produkte und geringe Preise zu überzeugen. Lag der Schwerpunkt früher deutlich bei der Kühlung von Komponenten, so bietet man heute immer mehr nützliches Zubehör. Die neuen Gadgets von Arctic sollen das Leben der User weiter erleichtern.

By:Johannes Bollow und Yves Grünwald - Wednesday, 20 of October 2010

Alphacool Heatmaster - Die Aquaero-Alternative?

Alphacool etablierte sich besonders im Wasserkühlungssegment durch innovative Ideen und langjährige Erfahrung. Die neueste Entwicklung ist dabei mit einem großen Augenmerk auf die wassergekühlten Systeme entwickelt worden. Neben Durchfluss,- Temperatur-, Lüfter- und Pumpenüberwachung bietet der Alphacool Heatmaster die vollautomatische Steuerung von Lüfter- und Pumpen abhängig von der Temperatur. Zusätzliche Sicherheit soll durch ein dreistufiges Alarmsystem inklusive Notabschaltung gegeben sein.

By:Michael Weyandt - Wednesday, 26 of May 2010

Arctic Cooling E351-WM und E361-BM Headsets

Weiter geht es mit Gaming-In-Ear-Headsets. Arctic Cooling wagt sich in neue Gebiete und hat uns zwei höchst interessante Headsets zukommen lassen.

By:Marco Fischer - Friday, 26 of March 2010

5 Wärmeleitpasten im Test

Noch vor wenigen Monaten haben wir elf verschiedene Wärmeleitmittel auf Herz und Nieren überprüft. Nun treten fünf weitere Pasten der Hersteller Alpenföhn, Arctic Silver, Coollaboratory, Cooler Master und Prolimatech gegeneinander an. In unserem Roundup zeigen wir, welche der fünf Pasten unter Berücksichtigung des Preises am leistungsstärksten ist. Ob den Testkandidaten Zubehör wie Reinigungstücher, stabile Spatel oder Schablonen zum Sieg verhelfen, wird sich in diesem Testbericht herausstellen.

By:Daniel Auler - Wednesday, 17 of March 2010

Wavemaster Score In-Ear Gaming Headset

In-Ear-Headsets für Handy und PC sind im Trend, sodass sie auch Wavemaster in dieses Gebiet wagen will. Wir prüfen das Score getaufte Headset auf Herz und Nieren.

By:Marco Fischer - Friday, 12 of March 2010

NesteQ MaxZero 8-Kanal Lüftersteuerung

Eine temperaturgeregelte Lüftersteuerung ist heutzutage von großem Vorteil, da sie dem Anwender die Bedienung zahlreicher Lüfter im Computergehäuse abnimmt. Bei geringer Auslastung werden automatisch niedrige Lüftergeschwindigkeiten eingestellt, um einen möglichst ruhigen Computerbetrieb zu erlangen. Die Kaufentscheidung fällt jedoch nicht immer leicht, da es viele Steuerungen zu unterschiedlichsten Preisen gibt. In dieser Review testen wir die neue Lüftersteuerung MaxZero des Herstellers NesteQ, die bis zu acht Lüfter mithilfe von vier Temperatursensoren auf verschiedenster Weise regeln kann.

By:Daniel Auler - Thursday, 11 of March 2010

Review: Belkin Concealed & Conserve mit Timer Überspannungsschutz

In den seltenen Fällen, bei denen die Natur in Form eines Blitzes zuschlägt, hört man sich oft selbst sagen: "Hätte ich doch nur..." Für diejenigen - oder die Präventiven - stellen wir zwei Produkte des Connectivity-Spezialisten Belkin vor. Im intensiv genutzten Home-Office oder in kleinen Büros könnten die beiden "Sicherungen" mit dem Namen "Concealed" und "Conserve" vor böser Überraschung schützen. Was diese von Standardprodukten aus dem Baumarkt unterscheidet, klären wir im Folgenden. Und es sei vorweggenommen: Es gibt tatsächlich einige.

By:Peter Bey - Tuesday, 02 of February 2010

Scythe KroCraft Plus 2.0 Lautsprecherkombination

Immer wieder erweitern Hersteller ihre Produktpalette, um die eigene Position am Markt zu stärken. So kommt es auch vor, dass sich Firmen auf völlig neues Terrain begeben. Ein Beispiel dafür aus naher Vergangenheit ist Scythe, die mit den KroCraft Plus ein Stereo-Lautsprechersystem für den PC-Bereich vorstellten. Wir hören uns an, was die fernöstliche Kühlerschmiede zu bieten hat.

By:Karsten Bohlender - Tuesday, 12 of January 2010

Grow Up Japan Smart Drive Classic

Der Sommerurlaub ist vorbei und der Arbeitsalltag zurückgekehrt. Nahezu jeder bekannte Hersteller im PC-Bereich hat über die letzten Wochen Neuheiten vorgestellt, Produktlinien ausgebaut oder im Zuge der Finanzkrise schlicht die Preise gesenkt. Wer in den letzten Wochen durch die Produktpaletten der Händler stöberte, wurde voll in den Aufrüstbann gezogen. Es musste ein neues Mainboard samt CPU, Grafikkarte und Overclocker-RAM angeschafft werden. Doch bei all den Schnäppchenjagden bleibt eine Komponente oftmals unbeachtet: Die Festplatte. Was nützt ein Super-Silent-Prozessorkühler, wenn man bei jedem Festplattenzugriff Ohrstöpsel herbeisehnt? Der bereits 1988 gegründete Hersteller Grow Up Japan hat sich dem Problem angenommen und verspricht mit dem SmartDrive Classic dem Gekrächze in deuts..

By:Yves Grünwald - Monday, 31 of August 2009
Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s
<< First < Previous 1-10 11-20 21-21 Next > Last >>

Information

Frohe Ostern!

Wir wünschen allen Usern ein frohes Osterfest.  Lasst euch reich beschenken und genießt die gemeinsamen Stunden mit der Familie.
Bedenkt aber wie in jedem Jahr: Wer Ostern zu sehr mit den Eiern spielt... ;-) Euer Guru-Team

EffizienzGurus: Jobangebote

Liebe User und Gäste,
ein ehrgeiziges Projekt braucht ein starkes Team. Daher sind wir ständig auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Freude an der Arbeit eines PC-Online-Magazins haben. Wer Lust hat, redaktionell zu helfen und Produkte mit gestellten Testsystemen unter die Lupe zu nehm...

Our Awardsystem

Dear users,Getting an award from the Effizienzgurus doesn't have to do with gambling. If we honour a product with one of our commendations, it's for a good reason. What reasons we could have to pull out one our awards, can be read here:
The "perfect choice" award is our most valuable...